News

< Torna alle news

La salute vien mangiando

09 04 2017
"La salute vien mangiando", basta scegliere gli alimenti giusti. Per un’alimentazione salutare e per cucinare piatti buoni è fondamentale scegliere ingredienti di qualità.
Lo sapevi che nella Panna Cotta S.Martino utilizziamo una la gelatina di origine vegetale in sostituzione della gelatina alimentare? Caratteristiche che puoi trovare anche nella nuova Panna Cotta all’Amaretto! Un dessert dal gusto avvolgente e dalla consistenza cremosa a cui puoi aggiungere a piacere la granella croccante, che ti stupirà. Per una preparazione senza derivati animali puoi sostituire gli ingredienti aggiuntivi con quelli di origine vegetale come il latte e la panna di soia o di riso.
Sei intollerante al glutine? Ti proponiamo la Panna Cotta al Cioccolato, preparato inserito nel Prontuario AIC, a cui puoi aggiungere a piacimento la guarnizione al caramello, ideale per decorare la presentazione del dessert ma soprattutto per arricchirne il gusto.
Il languorino si è trasformato in acquolina? Prepara al volo una panna cotta! Con i preparati S.Martino è facile e veloce e con pochi, sani ingredienti, puoi mangiare un dolce buonissimo!
Buon Appetito!