Informativa Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LG. N. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Cleca spa. 


TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Cleca SpA, con sede in San Martino dell’Argine, Viale Dante Alighieri 30


RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

  • - Copiaincolla srl, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server;
  • - MailUp spa, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività informativi e di comunicazione mediante email e sms;
L'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di Cleca spa; per maggiori dettagli ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti telefonando o inviando una e-mail, indicando "privacy" come argomento


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Cleca spa e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. In talune circostanze, i dati connessi al servizi forniti attraverso il sito web, potranno inoltre essere comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per la fornitura dei servizi richiesti, presso la sede della società medesima.


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet quali indirizzi IP dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
La richiesta di registrazione sul sito, l’iscrizione a servizi offerti attraverso il presente sito web, la partecipazione a forum e concorsi comportano la successiva acquisizione di dati personali, necessari ad evadere la richiesta o di fornire gli altri servizi disponibili sul sito. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.
Con il consenso, i dati conferiti potranno essere trattati dal titolare e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono). Ricordiamo che, come previsto dall' art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003, il Titolare potrà utilizzare i dati per l'invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato\utilizzato, a meno che non si rifiuti tale uso.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare taluni dati contrassegnati come obbligatori rende fornire i servizi disponibili sul sito.
Il conferimento di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via mail a info@ilovesanmartino.it.