Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Gnocco al forno Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di formaggio a fette
200 g di prosciutto cotto
450 g di farina
1 uovo e 1 tuorlo
100 ml di olio di semi
1 bustina di Lievito di birra
1 cucchiaino da te di Lievito Pizze
1 cucchiaino da caffè di zucchero
mezzo bicchiere di latte

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.
Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito pizza e il lievito di birra sciolto.
Dividere l’impasto in due parti.
Stendere in una tortiera di 28/30 cm di diametro unta, uno strato di pasta.
Stendervi sopra il formaggio, il prosciutto e ricoprire con l’altro strato di pasta, chiudendo bene i bordi.
Lasciare lievitare in luogo tiepido, ricoprendo con un canovaccio per circa 2 ore. Infine spennellare la superficie con il tuorlo e cuocere a 175° C per circa 35 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!