Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Mini cous cous ai gamberi Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 dado di Brodo pressato 11,4% Verdure senza glutammato e senza olio di palma
250 ml di acqua
250 g di cous cous
2 zucchine
1 scalogno
30 gamberi circa
un rametto di menta
olio e sale

In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio.
Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare.
Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti le zucchine.
In una padella soffriggere lo scalogno con un cucchiaio d’olio, aggiungere le zucchine, i gamberi e portare a cottura. Tritare la menta.
Sgranare il cous cous, aggiungere i gamberi con le verdure e infine la menta.
Mescolare e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!