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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Dolce crostata Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per la base:
100 g di Amido di mais
50 g di Cacao Amaro da 75 g
50 g di Amido di riso
80 g di zucchero di canna
80 g di burro a dadini a temperatura ambiente
1 uovo

Per la crema:
1 Crema Catalana
200 ml di panna
150 ml di latte

Accendere il forno a 190°.
Versare gli amidi, il cacao e lo zucchero in una terrina e mescolare bene.
Aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo e impastare con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Rivestire 6 stampini di diametro 6/7 centimetri con la carta forno, stendere la pasta frolla in modo uniforme e creare un bordo alto. Bucherellare con una forchetta la pasta, cuocere per 20/25 minuti circa.
Versare il contenuto della busta di crema catalana in una terrina, aggiungere la panna e il latte e mescolare con uno sbattitore elettrico per un minuto circa. Mettere la crema in una sac à poche dotata di beccuccio e farcire le crostatine.
Conservare in frigorifero.

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