Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crème Caramel all'ananas Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 Preparato per Crème Caramel
400 ml di latte
100 ml di succo d'ananas
alcune fette d'ananas (anche sciroppato)

Distribuire la bustina di caramello contenuto nel preparato in uno stampo.
Versare il contenuto della busta di Crème Caramel in una casseruola e aggiungere poco alla volta 400 ml di latte e 100 ml di succo d'ananas.
Fare bollire per 3 minuti, mescolando continuamente.
Versare nello stampo e lasciare raffreddare per 2 ore in frigorifero.
Prima di servire il dessert guarnire con le fette d'ananas.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!