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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Dolce belga Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Dolce Belga
250 ml di latte
250 ml di panna fresca
(oppure 500 ml di panna fresca )

Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro.
Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Per una versione più golosa utilizzare 500 ml di panna.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo e lasciarla in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire, passare sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per sciogliere il caramello e capovolgere il dessert su un piatto da portata.
Conservare il dessert in frigorifero.

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