Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta al vento Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Fecola di patate da 250 g
50 g di farina
300 g di zucchero
200 g di burro
4 uova
2 cucchiai di latte
1 limone
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 175°C.
Fare sciogliere a bagnomaria il burro.
Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.
In una terrina mettere lo zucchero, i 4 tuorli, 2 cucchiai di latte e montare con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.
Versare quindi il burro, il succo e la scorza grattugiata di un limone e, continuando a mescolare, la farina, la fecola e il lievito.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Versare nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!