menu

Torta Yogurt

Senza Cottura Contiene Biscotti Contiene Stampo

Con la Torta allo Yogurt S.Martino si ottiene, in modo semplice e veloce, una torta fresca e leggera con deliziosa crema allo yogurt su base croccante di frollini al latte. Veloce e pratica da preparare, senza cottura. All’interno è già presente anche lo stampo. Ideale per golose merende o come fine pasto, per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.

Può essere preparata con il proprio gusto di yogurt preferito.

NOVITA’ Scopri la sensazione delle ICEBOX CAKE: la nostra Torta Yogurt da oggi puoi metterla in freezer per un ottimo semifreddo. Scopri come preparare il Semifreddo allo Yogurt e Mirtilli.

Shop Online

Informazioni

Come si prepara

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto. In un tegame di media misura sciogliere 50 g di burro a fuoco lento. Togliere dal fuoco e aggiungervi la busta di frollini mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo in modo da ottenere un fondo compatto. Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare 3 vasetti (375 g) di yogurt freddo di frigorifero e aggiungere il preparato per crema. Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere lo stampo dal frigorifero, versarvi la crema di yogurt pareggiandola con un cucchiaio e rimetterla in frigorifero per almeno 2 ore. Prova a gustarla come semifreddo mettendola in freezer per circa 2 ore. Al momento di servire togliere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con frutta a piacere. Conservare la torta in frigorifero.

Cosa aggiungere

3 vasetti di yogurt (375 g) e 50 g di burro.

Porzioni

La confezione contiene 1 busta di preparato per crema da 150 g, 1 busta di frollini al latte da 120 g e lo stampo.
Con una confezione si ottengono circa 12 porzioni.

Ingredienti

Preparato per crema: zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di palma, gelatina alimentare, maltodestrina da patata, LATTE scremato in polvere, PANNA in polvere, emulsionante: E472a; amido modificato di patata, proteine del LATTE, addensante: alginato di sodio; aromi, correttore di acidità: acido citrico.
Frollini al latte macinati: farina di GRANO tenero, zucchero, olio di girasole, amido di FRUMENTO, sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere (1,1%), estratto di malto d’ORZO, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale.

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi per: 100g di prodotto 1 Porzione: Percentuale %
Energia 1148 kJ
274 kcal
597 kJ
143 kcal

7 %
Grassi 14 g 7,3 g 10 %
di cui acidi grassi saturi 8,1 g 4,2 g 21 %
di cui acidi grassi monoinsaturi 4,4 g 2,3 g -
di cui acidi grassi polinsaturi 0,8 g 0,4 g -
Carboidrati 32 g 16 g 6 %
di cui zuccheri 19 g 10 g 11 %
di cui amido 12 g 6,2 g -
Fibre 1,0 g 0,5 g -
Proteine 5,1 g 2,7 g 5 %
Sale 0,14 g 0,07 g 1 %

* Preparato secondo le istruzioni, utilizzando yogurt bianco intero e burro. Il prodotto consente di ottenere circa 12 porzioni da 52 g cadauna.
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00