Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta sbrisolona Dosi per 8/10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Sbrisolona
1 tuorlo
100 g di burro

Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.
Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il tuorlo e il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti. Mescolare inizialmente con una forchetta e successivamente con le mani, in modo da ottenere un composto molto grumoso.
Aggiungere le mandorle ed amalgamarle all’impasto.
Versarlo nella tortiera, senza premere e cuocere in forno per 30 minuti se ventilato o per 40 minuti se elettrico.
Togliere la torta dal forno e servirla fredda.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!