Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tortine ai 5 cereali e mele Dosi per 14/16 perzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele
2 uova
50 g di burro
1 bicchiere di latte
800/1000 g di mele

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro. Imburrare 6 vaschettine circa oppure una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.
Sbucciare ed affettare le mele.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro fuso ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire le mele all’impasto lasciando da parte qualche fettina da disporre sopra.
Versare il composto nelle 6 vaschettine o nella tortiera e disporre sopra le fettine di mele.
Cuocere per 45 minuti circa (se forno ventilato) o 50 minuti (se forno elettrico).

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!