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Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Mezzelune alla marmellata Dosi per 35 mezzelune

Hai tutti gli ingredienti?

600 g di farina
250 g di zucchero
1 bustina di Vanillina
1 bustina di Lievito S.Martino
la scorza grattugiata di 1 limone
3 uova intere + 1 tuorlo
150 g di burro
2 fiale di Aroma Anice
Zucchero a Velo
400 g di marmellata

Preriscaldare il forno a 180° C e imburrare la placca del forno.
In una terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone.
Formare una fontana, unire le uova, il tuorlo, il burro ammorbidito a pezzetti e gli aromi.
Impastare bene, trasferire la pasta su una spianatoia infarinata e stenderla con il mattarello fino ad uno spessore di 1 cm.
Ritagliare dei dischi di circa 6 cm di diametro.
Mettere un cucchiaino di marmellata su metà disco quindi ripiegarlo su se stesso.
Premere bene il bordo per evitare la fuoriuscita della marmellata durante la cottura.
Procedere così fino a esaurimento della pasta.
Mettere le mezzelune sulla placca e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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