Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Savoiardi Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

130 g di Fecola di patate da 250 g
4 uova
90 g di zucchero
1 bustina di Vanillina
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 180° C.
Montare a lungo i tuorli con metà dello zucchero.
Aggiungere la vanillina e la fecola.
Montare a neve gli albumi con l’altra metà di zucchero, quindi unirli delicatamente al composto.
Rivestire la placca del forno con la carta da forno.
Versare la crema ottenuta nella sacca per decorare i dolci e fare dei piccoli bastoncini della lunghezza di circa 6 cm ben distanziati tra loro.
Spolverizzare i savoiardi con lo zucchero a velo e cuocere per 15 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

COMPRALI ORA


Ricettari
Per cucinare la fantasia!