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Involtini di carne, formaggio e pancetta Dosi per 12 involtini

Hai tutti gli ingredienti?

6 fette di fesa di tacchino
12 fette di pancetta
60 g di provolone
1 dado di Brodo con Estratto di Carne 5% SG
80 g di burro
6 rametti piccoli di rosmarino

Porre sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua e il dado 5% estratto di carne e Parmigiano Reggiano.
Appiattire leggermente le fette di fesa di vitello con il batticarne o con un bicchiere. Dividere a metà ogni fetta, tagliandola per il lato più lungo.
Tagliare il formaggio a fettine sottili, e distribuirlo sulle fette di carne.
Arrotolare le fettine di carne, e arrotolarci intorno la pancetta.
Fermare ogni involtino con un pezzo di spago da cucina. Tra lo spago e la carne infilare un rametto di rosmarino.
In un padella, sciogliere il burro. Aggiungere gli involtini e farli rosolare da ogni lato a fuoco vivace.
Versare sopra agli involtini un pò di brodo, quando si asciugherà versarne ancora un pò.
Servire gli involtini con il sughetto ottenuto.

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