News

< Torna alle news

LE MERENDE DI NONNA ANTHUS

28 08 2014
Laboratorio di cucina Etrusca durante il Festivaletteratura
In occasione del Festivaletteratura, domenica 7 Settembre alle ore 10.00 presso la sagrestia di San Barnaba - Via Chiassi - Mantova, S.Martino sarà sponsor di un curioso laboratorio di cucina etrusca dedicato ai bambini.
L'esperto di cucina Gianfranco Allari di "Le Tamerici" e lo Staff del Parco Archeologico del Forcello, vi faranno scoprire le merende che facevano felici i bimbi etruschi 2500 anni fa.
Come quando nonna Anthus macinava con pazienza i chicchi di grano e ad ogni bimbo impastava la propria focaccia con erbe profumate, formaggio, miele, nocciole e frutta secca per realizzare deliziose merende dolci e salate.

Evento per bambini da 6 ai 10 anni.
Costo dell'evento € 6.50

Per acquistare il biglietto e per qualsiasi informazione:
Telefono 0376 355731
Sito www.festivaletteratura.it


NUR