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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Antipasti

Girandole alle verdure
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con 2 cucchiai d’olio, l’acqua, il sale e...
Categoria: Antipasti, Menù di Pasqua

Gnocco al forno
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito...
Categoria: Antipasti, Secondi Piatti

Crescia al formaggio
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte tiepido e aspettare una decina di minuti. Versare in una terrina la farina, il Parmigiano, il latte con il lievito ed impastare. Unire,...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches

Tartellette al salmone
Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella...
Categoria: Antipasti, Pizze e Torte Salate, Menù di Natale

Muffin salati
Lavare e asciugare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a piccoli dadini. Saltarle in padella con olio extravergine di oliva. In una ciotola sbattere le uova e il latte...
Categoria: Antipasti

Mini cous cous ai gamberi
In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio. Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare. Tritare...
Categoria: Antipasti, Primi Piatti, Menù d'estate, Menù di Natale

Burritos alla moda di Sara
Pulire e affettare tutte le verdure, tranne le foglie di insalata da tenere da parte. Scolare i fagioli e il mais. Mettere sul fuoco una padella con l’olio, aggiungere le verdure,...
Categoria: Antipasti, Secondi Piatti

Panini al formaggio
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti, lo yogurt, i formaggi e le erbe tritate. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Natale

Sablés
Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene con le mani. Una volta che l’impasto è reso omogeneo, dargli la forma di un salame di diametro di 4 cm circa, avvolgerlo...
Categoria: Ricette di Natale, Antipasti

Focaccia salata
Accendere il forno a 200°C. Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Pasquetta

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

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