Bretzel ripieni

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Dose

Tempo di preparazione

45

Dettagli tempo di preparazione

+ 120 di lievitazione

Difficoltà

Medio

Ingredienti

270 g di farina forte

150 ml di acqua tiepida

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di sale

2 cucchiai di olio

10 wurstel

5 fette di formaggio

2 cucchiai di Bicarbonato di sodio 500g

1 uovo

sale grosso

Preparazione

Sciogliere per 5 minuti il lievito di birra in un bicchiere con 50 ml di acqua tiepida e lo zucchero.

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il sale, l'olio, il lievito sciolto, la rimanente acqua e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formare una palla, coprire la ciotola con la pellicola e lasciare lievitare per un paio di ore.

Stendere la pasta dandole la forma rettangolare e, dalla parte lunga, ricavare 20 striscioline.

Tagliare i wurstel a metà e ogni fetta di formaggio in 4 fettine.

Avvolgere il formaggio sopra i wurstel e arrotolare sopra una strisciolina di pasta in modo da avvolgerlo tutto.

Mettere a bollire 1 litro d'acqua con il bicarbonato, accendere il forno a 180°C, preparare la placca del forno ricoperta con l'apposita carta e in una ciotolina sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua.

Tuffare nell'acqua bollente per 30 secondi i vostri bretzel, adagiarli sulla carta, spennellarli con l'uovo e spolverizzarli con il sale grosso.

Cuocere in forno per 15 minuti.

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