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Corona di pane con Camembert

Hai tutti gli ingredienti?

500 g farina
300 ml acqua + ½ bicchiere
30 ml olio
10 g sale
1 bustina di Lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 camembert
1 uovo

In una casseruola, sciogliere per 10 minuti il lievito di birra e lo zucchero in ½ bicchiere di acqua tiepida.
Versare in una terrina la farina, il sale, l’olio ed il lievito precedentemente sciolto.
Mescolare con una forchetta e poi con le mani, leggermente oliate, sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Coprite la terrina con la pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore.

Dividere la pasta lievitata in 24 piccole palline. Tagliare la parte superiore del Camambert, posizionarlo al centro della vostra teglia.
Fare una corona con le palline di pane attorno al formaggio e lasciare lievitare per circa ½ ora.

Nel frattempo accendere il forno a 180°C.
Spennellare con l'uovo prima di infornare e cuocere per 20 minuti.

Servire caldo decorando con il rosmarino.

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