Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Financiers bio

Hai tutti gli ingredienti?

3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio
90 g di farina
70 g di farina di mandorle
20 g di Fecola di patate Biologica
80 g di caprino
1 bustina di Lievito Biologico senza glutine e vegano BioSun
erbe miste q.b. (erba cipollina, mentuccia, basilico)

Mescolare tutti gli ingredienti umidi e, in un'altra ciotola, quelli secchi.
Unire i due composti e personalizzare i financiers, con pomodorini, erbe, olive e capperi.
Versare l'impasto negli appositi stampi e cuocere a 160°C per 15 minuti.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Federica Fiocchetti e Nicolò Prati concorrenti di Masterchef.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR