Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Insalata fredda di quinoa, ananas, piselli e ceci

Hai tutti gli ingredienti?

1 Quinoa Biologica vegana BioSun
180 ml di acqua calda
1 ananas
5 cucchiai di piselli cotti
5 cucchiai di ceci cotti
2 cucchiai di olio
qualche foglia di basilico e di menta

Tagliare a metà l'ananas, con l'aiuto di un cucchiaio prelevare tutta la polpa e tagliarla a cubetti.
Versare la quinoa in una ciotola, aggiungere l'acqua calda che avrete fatto prima bollire, l'ananas a cubetti, i piselli, i ceci, l'olio, le foglie di basilico e menta e lasciare riposare per circa 6 minuti. Versare l'insalata di quinoa nelle mezze ananas svuotate e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR