Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Muffin integrali al salmone Dosi per 8 muffin

Hai tutti gli ingredienti?

2 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di acqua
50 g di Fecola di patate da 250 g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito Pizze
1/2 cucchiaino di sale
100 g di salmone
1 porro
1 vasetto di yogurt magro

Tagliare a rondelle il porro e rosolarlo con un filo d'olio.
In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; quindi unire il porro, il salmone a pezzetti e lo yogurt e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR