Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Muffin salati Dosi per 12 muffins

Hai tutti gli ingredienti?

400 g di zucchine
200 g di farina 00
10 g di Lievito Pizze
80 g di formaggio fresco
80 g di Parmigiano grattugiato
100 g di mozzarella
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 uova
olio extravergine di oliva q.b.
sale, pepe

Lavare e asciugare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a piccoli dadini.
Saltarle in padella con olio extravergine di oliva. In una ciotola sbattere le uova e il latte con una frusta, aggiungere l’olio di semi a filo e mescolare finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Unire il formaggio fresco, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il Parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
Quando le zucchine sono cotte, unirle al composto e mescolare. Ungere 12 stampini da muffin, versarvi il composto ed infilarvi qualche cubetto di mozzarella.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa finché la superficie dei muffin risulterà dorata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR