Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Pizzette Salate 24 pizzette

Hai tutti gli ingredienti?

360 g di farina
1 busta di Purè di patate Biologico vegano BioSun
1 bustina di Lievito di Birra Biologico senza glutine e vegano BioSun
Mezzo cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio EVO
200 ml di acqua tiepida
Pomodorini
12 acciughe sott’olio
stracciatella
basilico

Versare, in una ciotola capiente, la farina, il sale, la busta di preparato per purè, il lievito e mescolare. Aggiungere l’olio, l’acqua ed impastare fino ad ottenere una palla omogenea. Coprire con della pellicola e lasciare lievitare per circa 2 ore.

Prendere l’impasto e dividerlo in 24 palline. Rivestire una teglia con carta da forno, posizionare le palline allargandole leggermente e lasciare lievitare per circa 30 minuti. Accendere il forno a 200° C.

Tagliare a pezzetti i pomodorini, tagliare a metà le acciughe e metterli sulle pizzette. Cuocere per 15 minuti, togliere dal forno e aggiungere la stracciatella e il basilico.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR