Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Dolci di Cioccolato

Waffel cacao e mandorle con crema al Tiramisù e fragole
Versare il contenuto della busta grande del preparato per tiramisù in una terrina, unire lo yogurt e montare con le fruste elettriche per qualche minuto, unire la panna e mescolare...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci di Cioccolato

Torta al cioccolato
Accendere il forno a 175°C. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata. In...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato

Cuore di San Valentino
Preparare la torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, utilizzando, per la cottura, uno stampo a forma di cuore. Fare raffreddare il dolce Per la copertura...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato

Panettoncini ripieni
Preparare la mousse seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione e lasciarla raffreddare 1 ora in frigorifero. Nel frattempo prendere i panettoncini e, partendo dal...
Categoria: Ricette di Natale, Dolci di Cioccolato

Salame di cioccolato
In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire i tuorli, il cioccolato fuso ed il cacao. Sbriciolare i biscotti, bagnarli leggermente con del liquore...
Categoria: Dolci di Cioccolato

Torta al cacao
Accendere il forno a 180°C. Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm. Lavorare il burro con lo zucchero, unire uno alla volta i tuorli e, sempre mescolando, la farina, la fecola,...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato

Torta cioccolatino
Imburrare uno stampo del diametro di 20 cm. Accendere il forno a 170°C - 180°C. Sciogliere il cioccolato in una casseruola e aggiungere 2 cucchiai di latte o acqua. In una terrina...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato, Ricette Senza Glutine

Salame al cioccolato senza zucchero
Sciogliere il burro. Versare in una terrina il contenuto della busta, aggiungere l’uovo e il burro sciolto. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema...
Categoria: Dolci di Cioccolato

Dolce belga
Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro. Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, mescolando bene per evitare la formazione...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Dolci di Cioccolato, Ricette Senza Glutine

Cioccolata in tazza senza zucchero
Versare il contenuto di una bustina in un piccolo recipiente. Aggiungere molto lentamente, mescolando, una tazza di latte (circa 125 ml). Bollire a fuoco moderato, sempre mescolando,...
Categoria: Dolci di Cioccolato

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR