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Budino caffè e cioccolato Dosi per 4 persone

Questa è una ricetta di: Barbara Longoni e Morena Sarzi Sartori

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Vaniglia
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna fresca (liquida)
250 ml di latte
2 tazzine di caffè
70 g di cioccolato fondente a scaglie*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare il contenuto di una busta e lo zucchero in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, stemperando bene per evitare che si formino grumi.
Infine unire il cioccolato.
Mettere sul fuoco e bollire, a fuoco moderato, per 3 minuti mescolando continuamente.
A fine cottura, aggiungere il caffè amaro.
Versare nello stampo inumidito con acqua e lasciare raffreddare completamente prima di capovolgere.
Conservare il budino in frigorifero.

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