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Caprese a strati Dosi per 12 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro
3 uova
3 cestini di fragole
3 cestini di lamponi

Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno elettrico).
Sciogliere il burro. Preparare una tortiera o pirofila rettangolare di circa 18x28 cm, leggermente imburrata.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova e il burro precedentemente sciolto. Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto il composto nella tortiera e cuocere per 25 minuti circa.
Togliere dal forno, fare riposare per 10 minuti poi sformare su una griglia.
Pulire i frutti e tagliarli a metà mettendoli in una ciotola.
Una volta fredda tagliare la torta in 3 strati. Stendere sul primo strato di torta un pezzo dei frutti, chiudere con il secondo strato e ripetere l'operazione. Chiudere con l'ultimo strato, decorare con i frutti rimanenti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

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