Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cerchi Golosi di Salame al Cioccolato

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Salame al Cioccolato Senza Zucchero
125 ml di panna fresca
100 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche

Versare in una terrina il contenuto della busta ed aggiungere i biscotti precedentemente sbriciolati, presenti all'interno della confezione.
Aggiungere la panna, quindi mescolare il composto con un cucchiaio di legno e poi amalgamare bene con le mani.
Porre il composto sulla carta da forno ed avvolgere dando la forma di un salame.
Mettere il dolce in freezer per mezz’ora. Sciogliere a bagnomaria con 1 cucchiaio di acqua le gocce di cioccolato. Prendere il salame e tagliarlo a fette spesse almeno 1 cm. Inzuppare ogni metà fetta nel cioccolato sciolto e lasciarla raffreddare sopra un foglio di carta oleata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR