Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cubotti al Cocco

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Caprese al Cioccolato Fondente
3 uova
125 g di burro
1 confezione di Cacao Amaro da 75 g
250 g di Zucchero a Velo
50 g di burro sciolto
80 ml di acqua bollente
6 cucchiai di cocco disidratato

Sciogliere il burro in una casseruola ed accendere il forno a 160°C.
Preparare una tortiera quadrata di cm 22x22 leggermente imburrata.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova ed il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto nella tortiera e cuocere per 25 minuti circa.

Mettere lo zucchero a velo in una terrina, aggiungere il cacao e mescolare bene. Versare l’acqua bollente, il burro e mescolare sino ad ottenere una crema liscia. Versare il fudge ottenuto sopra la torta e decorare con il cocco.

Mettere in frigorifero per 1 ora.

Prima di servire tagliare la torta a cubotti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR