Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cupcakes al “doppio” cioccolato 12 Cupcakes

Questa è una ricetta di: Miriam Bonizzi

Hai tutti gli ingredienti?

120 gr di farina
125 gr di zucchero
2 uova piccole
100 gr di cioccolato fondente
20 gr Cacao Amaro da 250 g
½ bustina di Lievito S.Martino
50 ml di latte
125 di burro
Una bustina di Vanillina
Mirtilli per decorazione

In una pentola antiaderente mettere il latte, il burro, il cioccolato e lo zucchero e sciogliere a fuoco basso. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare per qualche minuto. Unire in una terrina la farina, il lievito il cacao e la vanillina ed assemblare il tutto. Poco alla volta, aggiungere poi all’impasto precedentemente ottenuto, due uova, mescolando il tutto con una spatola o con un cucchiaio di legno. Posizionare i pirottini all’interno della vostra teglia da cupcakes e riempiteli per 2/3 con l’impasto ed infornate a 180° C per 15 minuti.
Una volta sfornati e raffreddati guarnire a piacere con alcuni mirtilli.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR