Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Panettoncini ripieni Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

4 panettoni o pandori piccolini
1 preparato per Mousse Cioccolato Fondente 70%
250 ml di latte

Preparare la mousse seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione e lasciarla raffreddare 1 ora in frigorifero.
Nel frattempo prendere i panettoncini e, partendo dal fondo, svuotarli della parte interna lasciando un bordo di circa mezzo centimetro.
Riempire i panettoncini con la mousse e metterli in frigorifero a testa in giù per circa 2 ore.
Prima di servire capovolgerli e decorare a piacere.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR