Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Rovesciata alle pere

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro
3 uova
4 piccole pere
150 g di zucchero di canna
2 cucchiai di acqua

Mettere lo zucchero in una tortiera senza cerniera dal diametro di 20 cm, aggiungere l’acqua e mettere sul fuoco a caramellare.

Tagliare a metà le pere e disporle a raggiera nella tortiera con la parte tagliata a contatto con il caramello.

Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova ed il burro precedentemente sciolto; mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Versare il composto ottenuto sopra le pere e cuocere a 160 gradi C per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare e servire su un piatto da portata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR