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e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Soufflé al cioccolato

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Cioccolato
200 g di zucchero
3 uova
400 ml di latte
100 g di cioccolato fondente

Mescolare 100 g di zucchero con i 3 tuorli, incorporare la busta di budino e infine il latte.
Mettere sul fuoco e bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato sminuzzato. Mescolare ogni tanto e farlo intiepidire.
Montare a neve ferma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero e montare ancora qualche secondo.
Incorporare gli albumi al budino intiepidito.
Accendere il forno a 200° C.
Imburrare 6 stampini da soufflé, versare il composto fino a 2/3 dell’altezza.
Cuocere per 15 minuti e servire immediatamente.

Questa ricetta è stata studiata per noi dal Maestro Iginio Massari negli anni 90.

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