Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta al cacao Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di farina
100 g di Fecola di patate da 250 g
150 g di burro
250 g di zucchero
3 uova
70 g di Cacao Amaro da 250 g
mezzo bicchiere di latte
1 bustina di Lievito S.Martino

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire uno alla volta i tuorli e, sempre mescolando, la farina, la fecola, il cacao, il lievito e il latte.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto.
Versare il tutto nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR