Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta al cioccolato Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di Fecola di patate da 250 g
150 g di farina
250 g di zucchero
250 g di cioccolato fondente
250 g di burro
3 uova
1 bustina di Lievito S.Martino
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.
In una terrina mescolare la fecola, la farina e lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, le uova ed impastare bene il tutto.
Infine unire il lievito mescolando molto bene. Versare nella tortiera e cuocere per 50 minuti circa.
Prima di servire guarnire con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR