Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta glassata Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro
3 uova
1 preparato per Crema Pasticcera
125 ml di latte

Per la glassa:
3 buste di Zucchero a Velo
8 cucchiai di acqua fredda

Preparare la torta al cioccolato e arancia seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, utilizzando uno stampo di 18 cm di diametro e lasciare raffreddare.
Preparare la crema pasticcera utilizzando 35g di miscela (mezza busta) e 125ml di latte seguendo le istruzioni riportate sul retro dell’astuccio.
Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema.
Preparare la glassa: mettere l’acqua in una terrina ed aggiungervi gradualmente lo zucchero a velo setacciato, mescolando con una frusta.
Porre la torta su una grata, glassarla facendo cadere tutta la glassa al centro (in modo che cada uniformemente anche su tutti i lati).
Decorare a piacere con biscottini a forma di stella (cospargendone alcuni con zucchero a velo) e bacche rosse.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR