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Tortelli al cioccolato Dosi per 30 tortelli

Hai tutti gli ingredienti?

600 g di farina
250 g di zucchero
1 bustina di Vanillina
la scorza grattugiata di 1 limone
3 uova intere + 1 tuorlo
150 g di burro
1 fiala di Aroma Anice
80 g di cioccolato
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino
1 busta di Zucchero a Velo

Accendere il forno a 180°C e imburrare la placca del forno.
In una grande terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina e la scorza del limone.
Formare una fontana, unire le uova, il tuorlo, il burro ammorbidito a pezzetti e l’aroma. Impastare bene, trasferire la pasta su una spianatoia infarinata e stenderla con il mattarello sino ad ottenere uno spessore di 1 cm.
Ritagliare dei dischi di circa 6 cm di diametro.
Tagliare il cioccolato a scagliette.
Posizionare un pò di scagliette di cioccolato su metà disco, quindi ripiegarlo su se stesso e premere bene il bordo con le dita per non fare uscire il cioccolato durante la cottura. Procedere così fino ad esaurimento della pasta.
Mettere i tortelli sulla placca e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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