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Waffel cacao e mandorle con crema al Tiramisù e fragole Dosi per circa 10/12 waffel

Questa è una ricetta di: Gianfranco Allari

Foto di Acqua&Menta

Hai tutti gli ingredienti?

Per i waffel:
1 confezione di Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro fuso
100 ml di latte
4 uova

Per la crema tiramisù:
1 confezione di Tiramisù
500 g di fragole
400 g di yogurt
100 ml di panna fresca

Zucchero a Velo

Versare il contenuto della busta grande del preparato per tiramisù in una terrina, unire lo yogurt e montare con le fruste elettriche per qualche minuto, unire la panna e mescolare ancora per qualche secondo.
Trasferire la crema tiramisù in frigorifero.
Pulire le fragole e tagliarle a spicchi, cospargerle con un paio di cucchiai di zucchero a velo e mescolare bene, fare riposare al fresco.
Versare il preparato per torta caprese in un ciotola, unire le uova e il burro fuso, sbattere per alcuni minuti con una frusta, poi unire a filo il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldare il "Waffel Maker", una volta pronto, ungerlo con un velo di burro fuso, poi versare un poco di composto al centro e chiudere, cuocere per circa 5 minuti.
Una volta pronti servire i waffel con la crema al tiramisù e fregole.

Ringraziamo Acqua&Menta per foto.

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