Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti alle mandorle Dosi per 50/55 biscottini

Questa è una ricetta di: Lisetta Tosolini

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di Vanillina
1 fialetta di Aroma Mandorla
1/2 cucchiaio di Lievito S.Martino
100 g di mandorle macinate finemente
Zucchero a Velo

Versare in una terrina la farina, le mandorle, lo zucchero, l'uovo, l'aroma mandorla, la vanillina, il burro tagliato a pezzetti e, infine, il lievito. Mescolare il tutto con le mani, fino a formare un composto solido.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per 1 ora circa.
Togliere il composto dal frigorifero e creare dei rotolini. Ne verranno 50/55 circa. Disporli su una teglia con sotto la carta forno, distanziandoli di circa 2 cm l'uno dall'altro.
Cuocere per 10 minuti circa in forno a 150°C.
A cottura ultimata, spolverizzarli con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR