Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti alle Mandorle 24 biscotti

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
2 uova
75 ml di olio
6 cucchiai di farina di mandorle
Zucchero a Velo

Accendere il forno ventilato a 170°C. Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, la farina di mandorle e l'olio. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto. Ricoprire la teglia del forno con l'apposita carta e aiutandosi con due cucchiai, formare due mucchietti equidistanti. Spolverizzare con lo zucchero a velo e cuocere in forno per 10 munti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR