Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti con Marmellata

Hai tutti gli ingredienti?

180 g di farina
40 g di Fecola di patate da 250 g
1 busta di Zucchero a Velo
120 g di burro
1 limone
70 g di zucchero di canna
100 g di marmellata
1 uovo

Setacciare farina e fecola, unire la scorza del limone, il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.
Impastare velocemente, avvolgere la pasta nella pellicola e porla in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C e preparare 1 teglia rivestita con l'apposita carta.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 5 mm.
Ritagliare i biscotti con le formine preferite cercando di farli doppi. Stendere su un lotto un po' di marmellata e posizionarvi sopra un biscotto della medesima forma.
Cuocere per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati decorare con la glassa preparata con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR