Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti di Natale

Hai tutti gli ingredienti?

125 g di burro
125 g di Zucchero a Velo
80 g di farina di mandorle
150 g di farina
50 g di Fecola di patate da 250 g
25 g di Cacao Amaro da 75 g
1 uovo
Formine per biscotti

Versare in una terrina o su una spianatoia la farina, la fecola, la farina di mandorle, lo zucchero a velo e il cacao. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e l’uovo. Impastare sino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezzora.
Trascorso il tempo, accendere il forno a 180°C e rivestire una teglia con l’apposita carta.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con le forme scelte. Posizionarli nella teglia e cuocerli per 15 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR