Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti di Pasta Frolla

Hai tutti gli ingredienti?

500 g di farina
200 g di Zucchero a Velo
4 uova
250 g di burro
1 bustina di Vanillina

Unire la farina e il burro ancora freddo, nel mixer. Frullare tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso, quindi aggiungere lo zucchero.
Formare con il composto una fontana nel cui centro versare la vanillina e i tuorli. Amalgamare velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.
Formare una palla e avvolgerla con della pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendere la pasta frolla e creare delle forme a piacere, aiutandosi con un coltello o con delle formine.
Decorare a piacere.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR