Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biscotti senza glutine

Questa è una ricetta di: Ramona storie di cucina

Hai tutti gli ingredienti?

un uovo
3/4 cucchiai di olio
2 cucchiaini di miele
60 gr di zucchero
150 gr di farina di riso
30 gr di Amido di Riso Biologico
30 gr di Fecola di patate da 250 g
Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche a piacimento
Granella di Zucchero senza glutine a piacimento

In una ciotola unire un uovo, 3/4 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di miele e 60 gr di zucchero.
Mescolare ed unire 150gr di farina di riso, 30 gr di amido di riso e 30gr di fecola e una bustina di vanillina.
Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stendeterlo bene e formare i biscotti dando la forma che desiderate.
Aggiungere a piacimento le gocce di cioccolato e/o granella di zucchero.

Cuocere a 180°C per 10/15 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR