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Pavlovine alla Frutta

Hai tutti gli ingredienti?

3 albumi
150 g di zucchero fine
1 busta Zucchero a Velo
250 ml di panna
1 vasetto da 125 g di yogurt bianco
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica
1 papaya
1 mango
mezza melagrana

In una ciotola mescolare insieme le due tipologie di zucchero.

In una terrina versare gli albumi che dovrete iniziare a montare e solo dopo tre minuti aggiungere poco alla volta gli zuccheri. Continuare finché il composto risulterà bello lucido.

Accendere il forno a 110°C.

Rivestire con carta forno la leccarda e versare due cucchiaiate di composto, una sopra l’altra ricavando un buco al centro a forma di nido. Procedere sino ad esaurimento della meringa.

Infornare e cuocere per 75 minuti.

Montare la panna con la vaniglia, incorporare lo yogurt e riempire le pavlovine.

Mettere in frigorifero.

Pulire, tagliare a fettine la frutta e sgranare la melagrana.
Prima di servire decorare a piacimento con la frutta.

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