Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tartufini

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di Cacao Zuccherato da 250 g
5 cucchiai di Cacao Amaro da 75 g
100 g di amaretti
150 g di burro ammorbidito
5 cucchiai di Rum

Estrarre il burro dal frigo per farlo ammollare. Lavorarlo con il cacao zuccherato fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Unire il rum e gli amaretti precedentemente sbriciolati. Mettere il composto in frigorifero per un ora a rassodarsi. Versare il cacao amaro in una teglia piana. Con un cucchiaino prelevare una parte di composto, formare delle palline con le mani e rotolarle nel cacao amaro. Riporle delicatamente su una teglia e conservare in frigo prima di servire. Servire come cioccolatini a fine pasto.

Idea Regalo:
Rivesti una scatola di latta decorata stile vintage, dalle dimensione di circa 15x10x5cm, con la carta forno marrone o in alternativa carta velina leggermente stropicciata, lasciando fuoriuscire abbondante dalla scatola. Riporre delicatamente i tartufini nella scatola lasciando circa 1 cm dal bordo superiore. Ripiegare la carta forno sui tartufini in modo da ricoprirli completamente. Chiudere la latta e con un la corda da pacco, fissare con un nodo, tagliare la corda a circa 10 cm e fissare l'estremità con un doppio nodo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR