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Crostata ai cereali Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 Miscela Integrale per Torte e Biscotti
1 uovo
100 g di burro
1 busta di Crema Pasticcera
250 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt ai cereali
frutta secca

Accendere il forno a 200°C.
Preparare una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 24 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Versare il preparato della miscela in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera.
Forare con una forchetta bordo e base della torta. Cuocere in forno per 15 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, il contenuto della busta di crema pasticcera ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.
Decorare con frutta secca.

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