Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crostata stellata Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
1 preparato per Budino Cioccolato
500 ml di latte
45 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Zucchero a Velo

Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni riportate sul ricettario contenuto nella confezione.
Imburrare una tortiera per crostate del diametro di 20 cm, stendervi la pasta frolla tenendone da parte una piccola quantità dalla quale ricavare dei biscotti della forma preferita.
Cuocere sia la pasta frolla che i biscotti in forno ventilato a 180°C per 30 minuti circa.
Quando la base della frolla si sarà raffreddata, preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando una sola busta. Versare il budino caldo nella base di pasta frolla e, una volta raffreddato, disporvi i biscottini, precedentemente spolverizzati di zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR