Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crostatine all'amaretto Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

100 g di farina integrale
100 g di farina
1 uovo
100 g di burro
200 ml di panna
1 preparato per Crema Catalana
1 vasetto (125 g) di yogurt alla nocciola
qualche amaretto

Accendere il forno a 200°C.
Preparare 6/8 formine per crostatine leggermente imburrate ed infarinate. Versare le farine in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere la pasta nelle formine facendo anche un piccolo bordo.
Forare con una forchetta bordo e base delle tortine. Cuocere in forno per 10 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, il preparato per crema catalana ed aggiungere, mescolando, la panna e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti fino ad ottenere una crema morbida e farcire le frolle.
Decorare con amaretti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR