Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cuore di fragole Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Miscela Integrale per Torte e Biscotti
1 preparato per Crema Pasticcera
1 uovo
100 g di burro
125 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt bianco
1 cestino di fragole

Accendere il forno a 200°C.
Preparare una tortiera a forma di cuore leggermente imburrata ed infarinata.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera.
Forare con una forchetta bordo e base della torta.
Cuocere in forno per 15 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, il preparato per crema pasticcera ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.
Decorare con le fragole.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR