Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble alla marmellata 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 Preparato per Crumble
70 g di burro
400 g di marmellata del gusto che preferite

Accendere il forno a 180°C. Versare la marmellata in una pirofila o in 6 ciotoline resistenti al calore. Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi e mescolare pizzicando con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa. Potete anche versare il preparato nel robot e farlo girare per qualche secondo in modo da ottenere un impasto granuloso. Versare, sbriciolando il crumble sulla marmellata e cuocere per circa mezz’ora.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR